Sobre o Coin
Tomar café é um ritual e o local onde ele é apreciado é aquele terceiro ambiente que se procura para estar, que fuja à casa e ao trabalho, mas que remeta ao aconchego, segurança e traga possibilidades. Foi assim que o Café du Coin surgiu, em 2012, queríamos trazer para Cascavel novas formas de se consumir café e novos estilos de café para degustar. Nosso café da esquina nasceu dessa pluralidade, das múltiplas experiências e da busca por novas sensações agregadas no aroma, na moagem, na torra e nas notas que cada tipo de café pode proporcionar.
Com o propósito de aproximar o consumidor do processo, desde a nossa relação com os produtores até a bebida pronta, e de estar presente para todos os momentos, seja para recebê-lo aqui, para acompanhá-lo no caminho, por meio daquele cafezinho para levar, ou para entrar em sua casa ou na sua empresa quando torna-se um assinante. E por falar em processos, somos minuciosos aos que dizem respeito aos nossos cafés, provamos, visitamos e criamos laços de confiança com os produtores das fazendas de onde nossos preciosos grãos vêm.
Temos torrefação própria, ou seja, todo o processo de preparo do grão até virar legitimamente o produto para consumo é feito por nós, o que garante o frescor da torra. Nossos cafés são reconhecidos mundialmente, pela exportação e pelas premiações que já alcançamos. Essa é a nossa essência, elevar o seu paladar ao melhor que o café possa proporcionar, gerando sensações inesquecíveis.